Каталог Statoil
Уценка товаров
Наши контакты

Белое масло

Светлый и чистый нефтепродукт без собственного запаха, имеет хорошую термическую и химическую устойчивость, не обесцвечивает производимую продукцию. Используется в пищевой промышленности, в медицине и косметике. Благодаря качеству, которое имеет белое масло Статойл, сделало его широко востребованным в тех областях, где необходимо защищать продукцию от попадания технологического мусора (частиц от оборудования) и обесцвечивания.


STATOIL MEDICWAY 15

STATOIL MEDICWAY 15

Белое масло MedicWay 15 применения в косметической промышленности и для медицинских целей, используется как технологическое масло, а также для смазки оборудования, когда требуется медицинская чистота или как пластификатор и технологическое масло в химической промышленности.

Спецификации и одобрения: 21 CFR 172.878 и 21 CFR 178.3620 (a). MedicWay 15 отвечает требованиям Европейской фармакопеи (EP) для медицинского белого масла.

Подробно о продукте »

 
STATOIL MEDICWAY 32

STATOIL MEDICWAY 32

MedicWay 32 применения в косметической промышленности и для медицинских целей, используется как технологическое масло, а также для смазки оборудования, когда требуется медицинская чистота или как пластификатор и технологическое белое масло в химической промышленности.

Спецификации и одобрения: USA FDA, 21 CFR 172.878 и 21 CFR 178.3620 (a), Белое минеральное масло. Фармакопея США/Национальный формуляр, USP 24/NF 19, Легкое минеральное масло. Одобрено USDA H1. Европейская фармакопея, 4-е издание 2002, легкий жидкий парафин. Британская фармакопея, BP 2001, легкий жидкий парафин.

Подробно о продукте »

 
STATOIL MEDICWAY 68

STATOIL MEDICWAY 68

MedicWay 68 применения в косметической промышленности и для медицинских целей, используется как технологическое белое масло, а также для смазки оборудования, когда требуется медицинская чистота или как пластификатор и технологическое масло в химической промышленности.

Спецификации и одобрения: USA FDA 21 CFR 172.878 и 178.3620(a), Белое минеральное масло. Фармакопея США, последнее издание, минеральное масло. NSF H1, регистрационный номер 135 958. Директива ЕС 2002/72/EC, Белое минеральное масло. Европейская фармакопея, последнее издание, жидкий парафин.

Подробно о продукте »

  • Белое масло STATOIL MEDICWAY 15 и STATOIL MEDICWAY 68 в химической промышленности применяются не только в качестве технологического состава, но и как пластификатор.
  • Данный состав представляет собой светлый и чистый, не имеющий собственного запаха, продукт нефтепереработки (белое масло), предназначенный для использования сразу в нескольких индустриальных отраслях.
  •